зонтик, ключи и твой взгляд

Виктория Меркулова
следуя древней примете
 в зеркало снова гляжу,
 мыслью бредовой согрета:
 "все. навсегда - ухожу..."

 и возвращаюсь, перчатки,
 зонтик, ключи и твой взгляд
 я забываю... зверя повадки
 может быть это и зря.

 несокрушимостью воли
 вновь подбираю я код
 к сердцу уставшего тролля,
 номер сокрыт глубоко...

 непостижимо повержен
 непогрешимо распят
 ты в своей святости -грешен
 да и не знать бы тебя...

 только прощает зеркальность
 каждый мой тихий визит
 нам с тобой много не дали
 только и это - болит...