Недотанцованность...

КАТАРИНА
"Недотанцованность", как недосказанность....
Как мимолетная нежность, привязанность...
Как бесконечное грусти видение,
Как предвкушаемое наслаждение...


"Недотанцованность"... Прикосновения...
Всполох ресниц, жарких губ откровения...
Тонкая нить в снах с тобою нас свяжет..
Что будет дальше? - утро расскажет...

                К.28.09.11.