Тебе

Жених
За что люблю тебя я?
Сказал ты как то мне,
И я подумала ведь это просто!
И ответила тебе.
За то что есть ты на земле,
За то что держишь за руку меня,
За то что страстно обнимаешь,
И иногда за нос кусаешь,
За то что ночью ты сопишь,
А на утро одеяло забираешь,
Целуешь в лобик щечки, губки,
Люблю за то что чуткий.
За то что соримся бывает,
Кричишь как не нормальный громко,
Руками машешь, мне грубишь,
Ну а потом обнимешь крепко, и никуда не убежишь,
За искренность, за доброту, улыбку ясную твою,
Люблю за то что ты задорный,
За то что острый ум,
Люблю за тапочки разбросанные, шорты,
Постель не заслану всегда,
Люблю за то что счастье даришь мне,
За то что опаздуеш ты иногда,
За свет который ты приносишь,
И воздух который ты даешь,
Люблю за фильмы которые ты любишь,
За КВН, футбол и за дебют,
За круглые глаза люблю,
За светлый волос, за толстую ногу.
За сильный дух и вспыльчивость твою,
За нежный взгляд,
За преданность твою,
За крепкое плечо, которое имеешь,
За то что радость разделяешь ты мою!