Я в любви тебе признаюсь...

Мира Штаркер
Я в любви тебе признаюсь
Необычно, непривычно.
Ветра шёпотом, сияньем звёзд,
Шелестом осеннихъ листьев. Каплей слёз
Я упаду на чистый лист перед тобою.
Хоть ты не мой, но послан мне судьбою,
На этом жизненном пути.
Знаешь, и всё же я тебя люблю. Прости.
Прости! Ведь знаю я, что насильно мил не будешь,
И этого всего ты не забудешь.
Из памяти ты это не сотрёшь,
Не разорвёшь, и не зальёшь
Чернилами из спирта колкихъ фраз,
Заставишь течь из моихъ глаз
Поток горячихъ, солёно-горькихъ слёз.
Ты не убьёшь моей фантазии и грёз,
Хоть ты меня совсем не любишь....
И вскоре я уйду. И ты меня забудешь.
И пройдёт быть может год, а может два...
И сходить с ума я  уж буду по тебе едва.
Любовь-болезнь. А болезнь порой проходит.
И за собой в даль уводит
Тоску, печаль, и сердца боль.
Снимает бремя, эту роль.
Но не успеешь ты восстановиться,
Как снова суждено тебе влюбиться.
И вновь опять так неприметно,
Прекрасно, но больно, безответно.
И вновь пойдут по кругу строчки,
Как осенние листочки.

Я в любви тебе признаюсь,
Непривычно, необычно.
Каюсь, друг мой каюсь!
Прости, люблю тебя... О, боги... Как-то нелогично....