14

Александр Зеленков
;замирая осколками в сердце
бьёться еле отчетливый пульс
на распашку была моя дверца
но поклялся,ты помнишь Иисус?

я поклялся тогда на коленях,
что забуду вовек о тебе
не раздумывать о сожеленьях
;отражалась обида в вине
;
я топил свои чувства в стакане,
наливая все больше себе
;этим делая глубже лишь рану
как когда-то тогда в ноябре.

те мгновения когда предо мною
пронеслась ты за руку с другим
я от ревности думал завою,
;и хотел умереть молодым
;
я дышу тобой,слышишь дышу,
ты вселенная-и даже больше
лишь тебе по ночам я пишу
свои мысли в стихах-это проще.

не знаю как написать последнюю строфу,и передать тот смысл который хочу,просто после каждого вот такого стиха я зажимаю клавишу Backspace,и она работает в заданном направлении.не знаю сколько еще протяну в таком ритме,теша себя надеждой.чувствую просто что мои силы подходят к концу,нет не физические,я пал духом,мне не хватает морали,мне не хватает поддержки,мне не хватает тебя.таакое мог наверное написать человек,который любит всем сердцем,и испытал те чувства о которых пишет...а я ?
а я лишь несколько раз ловил на себе твой взгляд,слышал твой тонкий сладостный и проникающий в самые глубокие щели моей давно уже темой,безнадёжной и черствой души голос.но этого мне хватило для того чтобы понять что я зависим от тебя ... за последнее время стал раним.все больше замыкаюсь в себе.мог бы сутками писать о тебе,твоей харизматичности,о твоей внешности,просто о тебе,но это все не к чему... я думаю если бы ты испытывала взаимность в мою сторону, то наше общение изменило бы течение в инное русло ...