Боль души

Мария Сумина
Как все болит!
Летит на части!
Вот-вот взорвется голова!
А кажется, так близко счастье.
И кажется,что ты права!
Смотрю на мир сквозь уйму масок.
Он так суров и так красив.
Использовала много красок,
Чтоб разукрасить этот мир.
А боль никак не отпускает,
И сильно,сильно душу рвет.
Никто о боли не узнает.
Она лишь тихо слезы льет.