Не люблю то время когда ты не рядом

Лили Мэд
Я не люблю, то время когда ты не рядом,
Я лишь могу понять саму суть разлуки.
Твоя Любовь - игла,наполненная ядом.
Так плотно...Больно и приятно от натуги.

От неприступного к доступному,
От секунды лишь к пяти минутам
От части дня к месяцу нудному
От полугодия к тысячелетию бездумному.

Я не терплю, когда ты меня забываешь.
Ибо я та,которую не сможешь разлюбить.
И вновь не обижусь,лишь заплачу я,
От переполнившей душу любви.

От взгляда к первому прикосновению,
От бунта до единственной любви.
От молчания до робости забвения,
От первой боли до великого слияния.
От ревности до осознания бессилия..
До полной потери самообладания.