21 июля

Александр Зеленков
Порою падал много раз,
но стиснув зубы поднимался.
Когда-то стрельнет и мой час.
Ведь мир еще не прогибался.

Сегодня дождь,намокли стёкла,рамы.
С петель срывало двери,будто от грозы
И ноют те опаснейшие раны,
когда мы перешли с тобой на ты.

Ты говорила-случайностей не будет.
но было это спонтанно и легко.
меня давно твоя страница губит,
и до случайностей тут далеко.