Кармическая связь

Ник Юндрун
Не помнишь, сколько жизней были вместе мы?
Этого, увы, и я не помню также.
Только тебя я сразу милою назвал
Все как тогда, в других мирах, однажды.

И вновь уже прошел наш миг,
Но будет еще встреча, то для нас удача.
Ты будешь вновь любима и мила
У нас ведь и не может быть иначе.