Люблю...

Лика Ильинова
Люблю...
Как свет луны в тёмную ночь.
Люблю...
И каждый день я жду встречи.
Тот потускневший образ двух лиц,
и блеск твоих глаз уже медленно угасает.
Люблю...
Так остро чувствую боль,
и чтобы тебя забыть глаза закрываю.
Люблю...
Никому не открою сокровенных мечтаний.
Меня ничто на свете больше не сломает.
Любовь обманчива и беспощадна,
но душа лишь истины желает.
Люблю...