Блюз октября

Ольга Сухова
На осеннем ветру озябли
Две души и одна Любовь…
Дождь по лицам за каплей капля…
Душит горечь прощальных слов.

Всё стоят  две души весь вечер
У потухшего фонаря…
Тон закатный слегка расцвечен
В цвет медового янтаря...

Знают, больше не будет встречи…
Кто же сделает первый шаг?...
Всё же ясно… Погасли свечи...
Только, как же расстаться,как?...

Всё стоят и стоят, прощаясь,
Только взглядами говоря...
Блюз прощальный звучит сливаясь,
С грустной музыкой октября…