Любовь!!!

Светлана Никитченко
Любовь раскрыла для меня свои объятия
И я безропотно за нею вслед пошла
Пусть ты судьба моя или мое проклятие
Но как же рада я что ты меня нашла

Так нежно трепетно лелеешь мою душу
Зовешь к себе таинственно маня
Своим безмолвием себя не обнаружишь
Но знаю я ты здесь возле меня

Твой сладкий плен твое беззвучное дыхание
Меня ласкают словно ветерок
Преграды пали стерлись расстояния
Теперь из нас никто не одинок

Меня как будто захлестнуло с головою
Во мне играет музыка твоя
Свой каждый день встречаю лишь с тобою
И провожаю лишь с тобой любовь моя

Любовь не та которою болеют
Любовь высокая святая что как солнце душу греет
Она нас делает добрее и богаче
Где колоссальная энергия отдачи