Поэтессе, - с грустными глазами!..

Tihomir Balkonskiy
--------------------------------------------------
...средь страниц, - печатных, что стихами, -
протяну Я руку - Дружбы, - Вам, -
Поэтессе, - с грустными глазами, -
Лучшей, - из Стихировских - Мадам!..
...ну не то, чтоб,-  самой-самой - Лучшей...)
- могут и не правильно понять...)
как подружке, - Вам, - одной из лучших -
Вы позвольте мне СОВЕТ ВАМ, - дельный дать!
-Чтоб держать по Жизни Равновесие,-
оперитесь - Дружбой,- Мне в ответ -
наших Душ –продлится – “ФОТОсессия” -
не любовь, а - Дружбы светит СВЕТ!
И стихи читая в Аватаре, -
 где  мой “PARKER” – Бережно хранит, –
Вам предстанут радужные дАли, -
Да и То, что Сердце - теребит…
Может где-то, как-то отголоском, -
Эхом померещатся Слова…
Ветерком касаясь –нежно, -лоска –
В  берестовых, белых,..  -Ты спалА…
Продолжай читать меня –прошу Я, -
Мне так нравится,-когда читаешь вслух, -
Говорю Я – Честно, ведь –Не вру-Я, -
Жаль, - не слышат,..  - глух Стихиры Круг!..)
По сему, -  оставь Уведомление, -
Что прочитан Этот Стих - Тобой, -
И во Мне, -  появится стремление –
Написать строкою, -здесь –Другой!
Да и Я - Тебя –поверь, – Читаю, -
Даже перечитываю – вновь!..
Просто Ты –об Этом и,..  не знаешь,-
Это Дружбы Свет, а не Любовь!..)
================================
                Т.В.-2011