Ах, осень, мы тебя так долго ждали

Марина Кудрявцева Севастополь
Ах, осень, мы тебя так долго ждали…
Приелась, надоела сладость лета,
Уж хочется нам грусти и печали,
Коротких дней и вечеров без света.

Вновь давняя припомнится обида,
И горечь её будет сердце мучить…
А солнца уж давно, давно не видно -
Его закрыли ностальгии тучи..

А нагрустившись вволю, до отвала,
Мы облегчённо зимний холод встретим -
Пора печалей, к счастью, миновала -
Есть время помечтать о сладком лете…