Thursday

Александр Зеленков
незнаю как тебя мне встретить
и что сказать,и что ответить
боюсь как школьник я тебя
и не ручаюсь за себя

в какой мы будем обстановке?
в кафе сидеть или в ветровках?
все это так не важно мне,
всё как в тумане,как во сне

хочу лишь только четверга я
чтоб встретились,не отвергая
ведь ждал давно я в тишине
то время.чтоб нам побыть наедине.