Мне снится...

Конюшихина Людмила
Мне снится сон, что ты меня ласкаешь,
Слов нежных - бесконечная река...
Мне снится, как ты тело понимаешь:
Мысль клеточки и трепет волоска.

Я чувствую щекой твои ресницы
(Они порхают, будто крылья птицы)
И поцелуя сладкий ветерок...
Мне снится всё, что ты не уберёг,
А может быть, что не могло случиться,
Мне снится!..

         * * *

картинка:ya.ru