С Днём рождения Света!!!

Анджана Рэй Агрэй
Дорогая Светлана,
Удачи, везенья,
Всегда будь желанна.
Забудь неудачи,
Смотри лишь вперед.
Пусть жизнь тебя греет,
Обиды забудь, и счастье с удачей всю жизнь тебя ждут!!!
С Днём рождения!!!;)