***

Павел Кошелев
Окно. Луч света. Тусклый свет.
Опять, искать ответа.
;Его нет.
Раздумья. Мысли в пустоту.
Зачем? Напрасно? Не найду?
Перебирать воспоминания. Опять.
Смеяться.
Быть на всю голову больным.
Прикинуться здоровым.
Снова врать.
Найти.
Подумать:
"Как все просто!"
Осознать.
Ты стар.
Лежишь в постели.
Наплевать.
И на последнем издыханье:
"Я знаю! Слышите?! Я знаю!"
Умирать.
Окно. Луч света. Тусклый свет опять.
Я знаю- не могу сказать