Неужели я снова влюбилась...

Дарина Антик
Неужели я снова влюбилась.
И мысли только о тебе…
И в безразличности разбилась.
И силы больше нет во мне.

И всё знакомо так до боли,
И ново всё осознавать,
 Что ты лишь в сердце поселилась,
Тебя оттуда не прогнать…

Зачем явилась в моей жизни?
Но жизни нету без тебя…
Могла я быть невозмутимой,
Но ты влияешь на меня…

Играть хотела я людьми,
Но для тебя – всего игра.
Но забывать я не хочу…
И действий нет, пусты слова.

И я надеюсь лишь на чудо.
А все твердят мне подождать.
Твои глаза передо мною –
Хочу тебя поцеловать…

И алкоголь мне не помощник –
Твой образ чётче в голове…
В реальности я жду тебя…
Ко мне приходишь ты во сне.

И от желания бросает в дрожь.
И выход только лишь курить.
Да, есть покой, нет, это ложь!
Хочу с тобою рядом быть…