С Днем рождения Татьяна!!!

Анджана Рэй Агрэй
Солнце встало утром рано, только для тебя, Татьяна.
Хоть потом оно ушло день останется чудесным,
Тучки весело споют с днём рождения на ушко,
Где-то дождь за океаном, только для тебя, Татьяна.
Ты прекрасна и красива, ты любима и счастлива,
С Днем рождения Танюшкааа;)!!!