По кругу

Чирков Александр Львович
Очерчен кругом жизни путь,  мне не легко с него свернуть.

Судьбы злосчастное кино... Я  в нём, что шарик в казино.

На  смену  зла  грядёт  добро  и  шар  ложится  на  Зеро -

Опять  я  маленький...  Ситро  пью  из  стаканчика  в  метро.

Жизнь обновляется,  как в ленте... Но опыт,  далеко,  не в тренде*,

В ущербе  Главный  аргумент:  Основ  основа,  смысл,  контент*!...



*не/в тренде - не/модно, не/актуально
*контент - содержание