Красота земной любви

Алла Фильковская
Красота земной любви
Оплачена
Горькими слезами и страданием.
Выложен тот путь к спасению
Через боль, разлуки и забвения,
Будто ад души прошедшая,
Заплатив сполна прощением
И взлетев на крыльях радости
Звёздами небес повенчана,
Стала неземной –
Божественной.