Замкнутость круга

Сергей Лунатик
пространственные, временные порывы
скольжение мысли по чистым мотивам
преграда для взгляда одинокой вершины
прозрачность невзрачна для части мира.

вершина для мира на три аршина
полёта фантазий неудержимая сила
замкнутость круга стоит на двух дугах
скопление звуков растворяет скуку.

искажение времени бесконечности бремя
чистой радости семя взрастает на время
света луч пролетая тревожит морщины
парадокс идеально направленной жизни.

2011