***

Милена Степанова
Когда душа рвет тело в клоки, зачем показывать улыбку?
И мы не сможем закричать, нам больше не дадут попытку.
Пытаемся разбить сердца, пробить себе вперед дорогу,
Но вместо этого опять друг друга снова ждем к порогу.
Во мраке мелочных обид так сложно разглядеть реальность,
У каждого ведь свой недуг, у каждого своя фатальность.
Весь мир как терпкое вино, пьянит нас и дает прогнозы...
И пылью в четырех стенах мы дышим словно дихлофосом.