Осень быстро наступила

Василий Тихонов Из Омска
Осень быстро наступила,
Нас с тобой приворожила.
Под ногами лист шуршит,
В лучах солнца весь горит.
Встреча наша и объятье,
Поцелуя восприятье.
Бабье лето нас свело,
На душе моей тепло.
По тропинкам погуляем,
Да листву по собираем.
Отношенья укрепим
И обнявшись постоим.
Поцелуй ждать не заставит,
Только страсти он добавит.
Так чудесны эти дни,
В память врежутся они.