Вдоль радостно журчащей речки

Татьяна Усманова 2
Вдоль радостно журчащей речки
Дорожка простенькая есть.
На ней легко расправит плечи
Любой, хоть тяжестей не счесть.
 
Подняться к голубым просторам
Немудренно в начале дня.
Дорожку каронуют горы,
Великолепием пъяня!
 
Сияет снег, синеют ели,
Скрываясь в зелени густой.
Вдвоём ступить на эту землю
Нам посчастливилось с тобой!
 
Под стать восторженного утра,
Ночь Воскресенья горяча:
Благоухают незабудки,
Чарует пламенем свеча!
 
             Татьяна Усманова.
             Алматы 2008г.