На верандочке синего цвета

Татьяна Усманова 2
 На «верандочке» синего цвета,
Вдалеке от родной стороны,
Провожаю красивое лето
В те места, где не знают зимы.


Из стекла моя светлая спальня,
Птичьих стай наблюдаю полёт,
Новостроек высотных сиянье
И закаты, во весь небосвод.


Край чужой, тот где солнце садиться,
Весь как есть, без восточных прикрас,
Золотым полотном отразиться
В затаённой тоске карих глаз.


Татьяна Усманова
Астана.2008г.