Поднимайся

Яна Борисова
For you my Angel...

Где-то там записаны пути
И для нас отмеряны дороги.
Без падений жизнь свою пройти,
Удается видимо немногим.

За горой обрыв, сорвался вниз,
Крылья расправляй, за край цепляйся.
Снова вверх, ведь у небес девиз,
Чтобы не случилось - поднимайся.