Это правда?

Марина Харьковская
Это правда,
Что все говорят о тебе?
Ты ответь,
Мне не нужно обмана
Я приму.Я готова на это вполне:
Поболит,и затянется рана.

Если даже по сердцу ножом полоснуть,
Или разум заставить поверить,
Или душу насквозь метким жалом проткнуть,
И слезами полжизни измерить...

Сотни тысяч людей,сотни тысяч зрачков
Взгляды едкие в спину бросают
Сотни тысяч обидных,ненужных тычков,
А тебя они даже не знают.

Я забуду про страх,я забуду про боль,
Я забуду бессонные ночи
Я останусь твоей и навеки с тобой
Не завися от мнения прочих.

Я накрою тебя покрывалом любви
Защищая от бешеной стаи,
Только ты мне ответь,и душой не криви:
Это правда? Действительно,знают?...