музыка души

Яна Колесникова
Сижу на кровати, надеваю бит на уши,
а за соседней стенкой "Катюшу" слушают,
Подъезд обшарпанный, как Россия-матушка,
Держится еще, но уже на глазах, падает.
Упали ниже плинтуса рамки приличия,
Кто гроши собирает, а кто раскидывается наличными,
И смешно становится от речей политиков,
Засирая страну свою, пытаются совесть вычистить.(с)