Твой взгляд

Лариса Финкель 2
 
Твой взгляд в моих глазах застыл…
Поверь мне – нет уж больше сил,
Сопротивляться и страдать,
Отвергнуть или всё отдать…

Судьба - любовь нам дарит в наказанье,
Чтоб сердце пережило и такое истязанье!
Что делать, как нам дальше жить?
Не знаю. Не могу... тебя забыть.