Шана Това, мои друзья!

Ти Джи
Шана Това,мои друзья!
Год Новый будет лучше
Все,что мы делаем,не зря
Плодись народ,цвети земля
Я верю,нет сильней тебя
Ни в море,ни на суше!

А на листке календаря
Года,века,тысячелетия
Враги исчезли в никуда
И новые уйдут туда
Вы не найдете их следа
Одни лишь междометия!

Един народ и цель ясна
Ликуй Израиль-ты навсегда
Шана Това у метука!





Шана  Това  у-метука!
Счастливого и сладкого Вам года
Здоровья,радости и пусть растёт семья,
И в прошлом все останутся невзгоды
И в книгу жизни пусть запишет Вас,
Тот,кто дарует нам чудесный миг сейчас!