Имя любви

Алборова Кристина
Алое имя любви.
Алое имя рассвета.
Сердце рвется и бъется в ритме тоски
И преданно ждет от судьбы ответа.
Ждет встречи той
Ждет ее на яву, но не во снах.
Готовое ринуться в бой!
И в тайных встречах во сне зарождается страх.
Боится того, что встреч в реальности не будет.
А снов тех сердце не забудет!
И будет оно вечно спать,
Чтоб лишь ту встречу не покидать!
С рассветом сердце не забудет,
Не забудет то, что нашелся тот ключ к его замку,
А оно стало ключем к другому,
И ее поиски подошли к концу.