Чистка

Strega
В секретере нет места для новых секретов.
Позову инквизиторов в пятницу точно.
Часть сожгут вместе с тем, что осталось от лета,
а другое - сольют по трубе водосточной.
Чтоб смешались с землёю давнишние тайны,
просочившись, ушли в катакомбы забвенья.
И на полках заветных просторнее станет -
для засушенных роз и рифмованной хрени...