Открою шторы, тюль откину прочь

Татьяна Усманова 2
  Открою шторы, тюль откину прочь
И в ночь, за много тысяч километров,
Лететь могу, но не готов помочь
Душе и плоти океанский ветер.


Огромный город для меня одной
Рассыпал роскошь всех пиратских кладов,
А мне, дороже прочего, с тобой
Хоть на мгновенье повстречаться взгладом!


Горит ладонь на призрачном стекле,
Преумножает пламя встречный ветер.
Душа и плоть в неистовом огне
Из далека единственному светит!


По кругу въётся каждой жизни нить
В стремлении с другой соединиться.
Продолжним, не жалея сил, кружить
И хоть на миг, увидеться стремиться!


Не так планета эта велика
Круговорот приемлю во спасенье
И золотой порой к твоим ногам
Я упаду с небес, как лист осенний.
 
Татьяна Усманова.

Джакарта. 10.02.2009г.
фото. 10.02.2009 Джакарта