Жизнь у цапли - красота!

Еммилия
Жизнь у цапли – красота!

Ловят рыбку без труда!

Знают цапли расписанье,

Сыты цапли без старанья.

И пингвины рыбку ждут –

Благодарствуют за труд!


26.09.11
фото автора: Дублин Зоопарк