Я именно так и хотела

Любовь Вербицкая 2
Спешным шагом, девичьей походкой
Я бегу с этой осенью смело!
И пусть стрелки бегут на колготках,
Обнажая для вас мое тело.
Так бегут по бумаге строчки,
Заплетаясь в тугие косы.
На прошлом я шпилькой точку
Поставлю, решив все вопросы.
Мурашками по спине ускользает
Неизвестность и страх перед завтрашним.
Мое злое вчера убегает
По стеклу троллейбуса каплями.
Спешным шагом, девичьей походкой
Я бегу с этой осенью смело!
И пусть стрелки бегут на колготках...
Я именно так и хотела!

29.10.2010