Казино

Алексей Лебедько
          Мерцают огоньки ночного казино
          И манят так меня, зойти хоть на часок
          Риск дело благородное об этом знаю я
          Зайду, рискну, как говориться "вся наша жизнь игра".

          На фишку я поставлю последнее, что есть
          И ставки уже сделаны, играть так до "костей"
          Плесните мне холодненькой, чтоб дрожь из рук ушла,
          Быть может улыбнётся мне, сейчас моя судьба.

                П - в.

          Крутись рулетка быстрая, меня не обойди
          Крупье блондинка милая, ну взглядом обожги
          Волнуюсь я признаюсь вам, сжал кисть свою в кулак
          Но, жаром дышит из меня азарт.

          Сегодня я гуляю, мне всё же повезло
          Фортуна улыбнулась мне, а вам не повезло
          Ребята удивлённые, все вместе - вот даёт!
          Налей бармен им всем, сегодня за мой счёт.

                П - в.

          Что наша жизнь - игра в рулетку
          В ней риск велик, коварная игра
          За пять минут, остаться можно нищим
          Или за пять, Европу покорять.