И снова чту бесовские стехи

Граф Тимофеев Тт
"Ты снова посвящаешь мне стихи:
«Любимая, за что мне эти муки?
Я умираю, если мы в разлуке.
Ты жизнь моя, царица всех стихий.

Я робок. Я прошу твоей руки»
Но только я об этом не узнала-
Я этих строчек даже не читала.
Я не люблю дочитывать стихи."
(c) Cаша Бес(t)


***

И снова чту бесовские стехи…
- Лукавая, за что караешь массы?
Они ж отнюдь не злые папуасы,
Хотя у всех, конечно, есть грехи.

Они к тебе – с открытою душой,
Поэзии вкусить надеясь чудо...
А ты им в харю - фирменное блюдо
С горячею глагольною лапшой!
*)