Стихи о любви

Людмила Пластинина 2
 Ну, если любишь - целлюлит не в счет.
 Люблю и все,  за что сама не знаю
 Мы в браке 43-й год,
 И до сих пор в его руках я таю.

 Друг друга понимаем с полуслова.
 И боль любимого готова я принять
 Я для него на многое готова.
 Простить могу и многое понять.

 Любить - не каждому дано,
 Любовь - великая награда,
 Я всем могу сказать одно –
 Любите, люди,
 Ведь любовь – отрада!

 Людмила Пластинина
   2011 г.