ПРОхожему

Любовь Вербицкая 2
Милый, хороший, надежный прохожий,
роднее тебя сейчас нет и не будет.
Ты собираешься мимо, похоже?..
Нет, присядь: поболтаем, обсудим.
Ты говоришь, все плохо с тобою?..
Расскажи. Во мне - могила секретов.
Знай, твоего никому не раскрою,
Если надо - бери. Я - корзина с ответами.
Но помни: бесплатно не даю ответов.
Со мною ведь тоже все очень хреново...
Взаймы у тебя возьму советов,
и будет беседа наша готова.
Мой милый, хороший, любимый прохожий!
Приятной случайностью ты на моем пути!
И я в твоей жизни прохожая тоже...
Спасибо. Мне нужно дальше идти!

03.11.2010