Демоническое создание

Любовь Вербицкая 2
Я - суккуб, создание демоническое,
Просто-напросто - галлюцинация.
Я живу и пишу не логически,
Словно я не себя растрачиваю.
Будто я не свою энергию
В душу этих блокнотов вкладываю.
Плотным толстым куском фанеры я
Себя от других загораживаю.
Я питаюсь исключительно вашими
Мыслями, вашим сознанием.
Все же я не себя растрачиваю,
Ведь суккуб - демоническое создание.
Все же я благодарна случаю
За объяснения моих кошмаров.
Достойный суккуб из меня получится!
И инкуб, и русалка, и мара!

08.11.2010