Человек потерявший...

Виктор Бобошин
Человек, потерявший деньги, понял - это потеряно время...
человек, потерявший друга - потерял и частичку сердца,
человек, любовь потерявший - как пронзенный стрелою ходит...
человек, потерявший руку - вдвое больше другую натрудит,
человек, потерявший Совесть - очень быстро наверх всплывает...
человек, потерявший ум свой - никогда не поймет об этом.