39. Нити-паутинки, полетели...

Лидия Гржибовская
Нити-паутинки, полетели...
В воздухе тихонько, зазвенели,
Закружила вихрем, наша осень...
Только ты не будь слезливой, просим!

И полетели журавли на юг...
Покурлычат надо мной сделав круг...
На прощание помашут крылом,
И полетят искать свой тёплый дом...

Златую осень оставят они,
Стрелою пролетят шальные дни...
Солнышко немного погреет нас,
Зимушки-зимы, потом, придёт час...