Поезд, до станции Любовь

Максим Некрашевский
Далекий шум, колес и рельс
Ночного, старого вокзала
Там, сонный поезд уходил
Прощаясь длинными гудками

Транзит, до станции "Любовь"
Минуя, станцию "Разлука"
Спасая души, от беды
Летел он, убивая муки

Последний прозвучал гудок
Вот, поезд тронулся с перрона
В дали, мелькавший огонек
Был свет, последнего вагона

Кто не успел, тот опоздал!
Ушел мой поезд, не дождавшись
Остался лишь, пустой вокзал
Приют для душ, в тоске увявших...