Бабье лето...

Татьяна Повстяная 7
Крики птиц, пролетавших,душу тревожат,
С бабьим летом прощаясь, я прощаюсь с тобой,
Тучи их провожая,мост прощания ложат,
Ну,а я всё пытаюсь помириться с судьбой.
Солнце скрыться стремится и закат догорает,
И немного грустится...улетают года,
Всё живое в природе на чуть-чуть замирает,
Я прошу бабье лето - задержись навсегда!
Так хочу по утру наслаждаться рассветом,
Так хочу ощутить радость светлого дня,
Чтоб встречало меня счастье вешним приветом,
И закат провожал ещё долго...любя.
Загрустила душа о не сбывшемся лете,
За окном осень льёт,бесконечно, дожди,
Быть может печаль ничто не стоит на свете,
Счастье снова придёт, ты его подожди.
Крики птиц, пролетавших,душу тревожат,
С бабьим летом прощаясь,я смирилась с судьбой,
Словно мягким ковром листья тропки уложат,
По которым когда то мы бродили с тобой.