Пропади все пропадом!

Елена Николаенко-Бырка
Пропади все пропадом!
Путь заказан ангелам!
Пусть сидят по коконам!
По дурацким правилам
Жить устала, Господи!
Как,с собою справиться?
Может где-то в космосе
Жизнь моя наладится?!
Смастерю я лодочки,
Пусть в канавке плещутся,
Выпью стопку водочки,
Может померещится,
Что плыву я по морю,
Благодати полная,
И со мною в сговоре
Эта ширь безмолвная!
Закатаю губаньки,
Разложу картишечки,
Все же здесь уютнее,
В норке серой мышечки.