Я буду тихо вспоминать те ночи...

Андрей Гайдай
Душа так плачет,не смеется
А сердце душится в груди
И кто любимым остается
А у кого расходятся пути

Я буду тихо вспоминать те ночи
В которых счастливы мы были
И если очень сильно хочешь
Я постараюсь чтоб мы все забыли
 
Но больно сильно,просто больно
За те минутки дорогие
И ты останешься моей любовью
Мне не нужны уже другие...


11.09.2011