***

Алина Ночь
                ВЫ

Вы мне никто. И это странно...
Ведь рвется к Вам душа моя...
Увы, не Вами я желанна..
Но Вами я зато больна..

Вы где то рядом, но вдали.
И грудь мою терзает мука...
А все, что знаю о любви,
Я знаю, вечная порука...

Из плоти я! И Вы поймите,
 Как хочется мне Вас любить...
Но мне нельзя...Молю, простите...
Я знаю, сможете простить...


Я "здравствуйте" скажу Вам тихо,
Когда увижу Вас я вновь...
Души не слышите Вы крика...
Не знаете мою любовь..

Любить я не имею права,
Я знаю это и сама...
Я не красавица.. не пава...
Но это не моя вина...

Я потуплюсь, как Вы пройдете..
И мелко-мелко задрожу...
Вы не заметите, уйдете.
А я Вас, взглядом провожу...

Так будте счастливы, прошу...
Со мной же, только боль моя...
Не я судьбу свою вершу...
Но всей душою я - ТВОЯ!!