Книга странствий, побед, потерь

Лялюсичка
Книга странствий, побед, потерь.
Душу дьяволу. На засов
Сотни тысяч чужих дверей,
Чтоб подальше от чёрных вдов.

Моё счастье - твоих кровей.
Видишь, хмурится глупый бог?
Мой чудовищно-мудрый змей,
Вся во власти твоих оков.

Говори: ты одна из всех.
Понимай во мне каждый вздох!

Книга странствий, побед, потерь…

Ты во мне поселиться смог…

22.08.2011